Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя Sharman-nn.ru: sharman.www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 1027672 зарегистрирован более 3 месяцев назад

Sharman-nn.ru

настоящее имя:
Роман Шарман
популярность:
40535 место -18↓
рейтинг 250 ?
Портрет заполнен на 81%

    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 1

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Блог   >  

Лучшие дрова для шашлыка

  24.08.2016 в 17:14   14  

Лучшие дрова для шашлыка
Просмотреть или сохранить оригинал: Лучшие дрова для шашлыка

Многие любители шашлыка игнорируют такой вопрос "А какие дрова лучше для приготовления данного шашлыка?" Обычно разжег костёр, все вроде горит, все вроде жарится ну и отлично. Только в результате появляются непонятные вкусовые оттенки, сажа и Бог знает что ещё...

Мы расскажем Вам как правильно выбирать дрова для того или иного шашлыка!

По сути деревья бывают трёх видов: плодовые, хвойные и лиственные. Для приготовления шашлыка идеально подходят дрова из плодовых деревьев! Это плотная древесина, которая отлично держит температуру и жар, тем самым придает отменный вкус Вашим блюдам. На таких дровах мясо готовится в собственном соку.

Дрова из яблонь отлично подходят для телятины, дичи и птице, придавая особый аромат. Вишня отлично подойдёт для свинины, телятины, баранины и дичи. Груша тоже придает отличный вкус. Истинные любители и мастера предпочитают виноградные дрова. Также подойдут и другие виды дров - это абрикос, слива, боярышник, лимон и многие другие.

Надеемся, эти советы пойдут Вам на пользу и сделают Ваши блюда незабываемыми и изысканными!